Мила Кунис: бьюти-секреты именинницы

Не смотря на свое интересное положение, актриса только недавно закончила сниматься в фильме «Восхождение Юпитер» в роли Юпитер Джонс, который выйдет в прокат в середине 2015 года. Конечно, пока срок беременности не очень большой, Мила может себе позволить появится в кадрах фантастического боевика, однако уже сейчас она готовится к родам с помощью специальной гимнастики и дыхательной техники.

Спорт в жизни Милы Кунис – залог стройной фигуры и подтянутого тела. Ежедневные занятия в тренажерном зале, а также йога в комплексе со здоровым питанием приносят актрисе отличный результат.

5 стаканов воды в день и отказ от алкоголя, сладкого, жаренного и мучного по мнению звезды дал ей возможность гордиться своим телом. Мила так преуспела в спорте, что завела свой блог, где показывает упражнения, которые помогут любой женщине привести себя в форму.

Как за телом, так и за кожей Кунис ухаживает с особой тщательностью. Она всегда перед сном смывает макияж, а после наносит ночной крем с подтягивающим эффектом. Несколько раз в неделю актриса делает маски для лица на основе оливкового и кокосового масел, которыми она также лечит и восстанавливает волосы.

В повседневной жизни Мила старается почти не краситься, отдавая предпочтение натуральной минеральной косметике. С 2012 года звезда сотрудничает с модным домом Dior, поэтому ее бьюти-арсенал в основном состоит из этой косметики.

Все праздничные образы звезды создает стилист Серж Нормант и визажист Бригитте Рейс-Андерсен. Эти ребята трудятся на славу, подбирай для каждого случая прически и макияж. Так, чаще всего визажист подводит Миле черным карандашом глаза или делает смоки-айз в тон наряду.

Цвет кожи звезды тщательно выравнивается тональным кремом, а сверху покрывается легкой пудрой, затем наносится бронзатор или розовые румяна на скулы, лоб и подбородок, ресницы покрываются несколькими слоями туши, а губы красятся сначала бальзамом, потом прозрачным блеском или помадой в матовой текстуре.

Мила дорожит своими длинными волосами, поэтому редко экспериментирует с цветом и длиной локонов. Ее чаще всего можно увидеть с длинными прямыми или слегка накрученными волосами, реже с собранной женственной прической в пучок или завитушки.

Любой образ звезды завершается парфюмом Frédéric Malle Editions de Parfums Carnal Flower со сладковатым ароматом гортензии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.